央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  妈妈们,想让你的宝宝成为小明星吗?多美滋金盾星宝贝网络海选正在火热进行中,赶快来参加吧!

  作为国际知名的婴幼儿奶粉品牌,多美滋一直深受中国妈妈信赖。今年4月,多美滋推出了1000日抵抗力计划,旨在帮助中国妈妈在关键的成长头1000天,给宝宝自己的抵抗力。先后推出的红宝书和抵抗力健康测评都广受好评,现在已经有超过80万的妈妈加入。最新推出的金盾星宝贝—寻找多美滋1000日抵抗力计划2012年度代言人的活动,为妈妈们提供了一个分享1000日抵抗力计划体验,晒出健康宝贝的舞台。

  金盾星宝贝活动将分网络海选、100强网络试镜、10强总决赛三个阶段,最终将评选出一个明星宝宝,成为多美滋1000日抵抗力计划2012年度代言人。

  妈妈们只要登录多美滋1000日抵抗力活动官网,上传宝宝照片即可参加活动,进入100强的宝宝都可以获得多美滋奶粉一箱,入围十强的宝宝将被邀请到上海,由专业团队量身定制拍摄TVC短片,还将获得 iPad2一台。

  说出你的1000日抵抗力故事,让你家的金盾星宝贝闪亮登场吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 多美滋金盾星宝贝 网络海选火热进行中 1