央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 
 

  核心提示:如果你现在仍然认为减肥的最佳手段就是严格控制饮食,那么你就OUT了。英国食品营养师莫妮卡教你15种简单的方法,让你不用饿肚子便可以轻松拥有好身材。

  方法一:定时称体重

  这听上去很简单,其实如果你习惯一周称一次体重,那么你会觉得这跟每天刷牙一样是一种简单的习惯而已。研究表明,如果你已经有六个月没称过体重了,你完全可能低估自己的体重。

  同样的,如果感觉衣服变紧或变松了,也是检验自己体重增加与否的一种简单方法。但是这种方法也可能误导你,因为衣服缩水或者洗变形了,会让你产生错觉。所以要勇敢地定时称一下体重!

  方法二:吃鸡蛋

  为了更有效地燃烧脂肪,你需要补充B族维生素——生物素。而蛋黄富含生物素,每天一个鸡蛋就足够了。

  方法三:转移注意力

  锻炼时,脑袋里不要只想着还要跑多久才能减掉这些卡路里,尝试一下一边听着音乐一边运动吧。锻炼身体时,结合一个定制的锻炼配乐会提升幸福感,让你觉得锻炼不再枯燥。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食15秘诀 不节食也有好身材 1