央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  热点事件:

  昨天不少网友都被一条微博震惊:北京一位23岁的女孩方言12月16日因急性胃溃疡导致失血性休克而去世,年仅23岁。据悉,12月14日,她忍着胃痛还在上班,15日被确诊为急性胃炎,第二天去世。微博称,这个花季女孩可爱,开朗,长期加班、熬夜、每天晚上九点后晚餐。

方言生前照片

  微博声音:

  昨日微博一则消息触目惊心,年仅23岁的女白领因急性胃溃疡导致失血性休克而去世……随着社会的快速发展,白领们的压力越来越大,各种各样的疾病也随之而来。我们在繁忙的工作之余也要注重身体健康,毕竟“身体是革命的本钱”,希望大家都能有健康的身体。

  李云涛:尤其是IT行业的女生,长时间对着电脑,定期的喝水,起身做下活动,都是非常有益的事情!

  北京卫视--养生堂:中医有句话叫做“脾为生痰之源、肺为贮痰之器”。脾主运化,身体中的水湿主要是靠脾的运化功能输散到全身,如果脾出现了问题,痰湿就容易困住脾阳,各种疾病也会随之而来。痰湿在脾,轻则引起口干、口黏、困倦、沉重等症状,严重的能引起胃癌、肠癌等消化系统的癌症。

  胃炎也能要人命?昨日微博一则消息触目惊心:北京一位23岁的女孩方言12月16日因急性胃溃疡导致失血性休克而去世,年仅23岁。胃溃疡在很多人看来已经不算重病,和胃溃疡长期“战斗”的人也有不少,这样的病真能夺人命吗?专家表示,这种情况虽然比较少,但确实有可能发生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女白领胃溃疡过世 10种伤胃习惯你有吗? 1