央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  再劲爆的瘦身术都离不开“吃”这个主题,怎么样才能吃饱喝足还能“瘦下来”绝对是永恒的主题。越吃越瘦实在难以保证,但是不可否认,有很多的自然食品都具有消脂去油的功效。如果想要保持令人艳羡的曼妙身材,下面小编介绍的你不可不知哦。

  1、苹果

  一天一苹果脂肪远离你。为什么这么说呢,主要是因为苹果中含有大量的果胶和膳食纤维,可以有效的增加饱腹感。同时苹果中含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其他水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

2、葡萄

  墨西哥医学专家研究发现,每天食用新鲜葡萄,既能减肥,又有益于心血管健康。因为新鲜葡萄中含有大量有助于减肥的维生素,且有一种能保护心脏的黄酮类物质,以及能遏制恶性肿瘤形成的抗癌物质。同时这些葡萄还还有大量的纤维和水可以补充人体所需的营养,但热量只有低卡路里饼干的一小部分。

  3、蔓越莓

  蔓越莓所含植物化学成份十分丰富、其中对人体健康最具价值者包括:浓缩鞣酸、原花青素、黄酮类、丰富的维生素C等,同时它也是非常难得的高氧化物低热量水果,你可以在吃早饭的时候来点蔓越莓沙拉,既可以满足口舌之欲还能苗条身段。

  4、胡萝卜
  
  胡萝卜是最常见的一种蔬菜,生吃熟吃都可以。胡萝卜的热量非常低,100克的胡萝卜只有21卡路里,还不到米饭的1/15。而且它还含有大量的植物纤维能提高人体新陈代谢,达到自然减重的目的,是非常好的减肥食品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季自然食物 让你越吃越瘦 1