央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    身高可以量,体重可以称,可是宝宝的“抵抗力”却像空气一样,看不到摸不着,多数妈妈们往往只能凭着主观感觉去判断。事实上,宝贝的抵抗力状况真的无据可循吗?参与多美滋1000日抵抗力测评,权威专家将从六大方面、两大维度为您呈现一个完美的答案。

    多美滋1000日抵抗力计划自上线以来,受到了80万妈妈热烈拥护和积极参与。通过参加多美滋1000日抵抗力测评,数据结果将为您分析宝宝目前的健康状况,生长发育状况,并且对您的养育行为及养育技能进行综合性的评分,同时还可以看到您的宝宝与同阶段的参评者相比较的结果,帮助妈妈做一个参考。简单测一测,宝宝抵抗力状况便可以详尽掌握,从两大维度、六大方面全方位考量,定期测评,可以帮助您及时监测、跟踪宝宝的抵抗力状况,并且通过分析结果调整喂养及护理方案。

    情绪行为、环境安全、睡眠习惯、营养喂养、疾病预防、活力游戏,这是六大影响宝宝抵抗力发展的重要方面。妈妈们在哪些方面做的好,还有哪些地方做的不够呢?赶快来参加多美滋1000日抵抗力测评吧,让科学测评给您一个答案。

    从宝贝降临的那一刻起,也许你的心目中便有了无数的期许,期望将来的他成为科学家、外交官,抑或运动员、教师、医生。可是这一切闪耀的光环背后,必须要有强健的身体作为保证。科学证实,成长的头1000天是宝宝生长发育的关键期。因此妈妈们一定要抓紧每一天,让宝贝拥有强健抵抗力,为他一生的健康与发展打下良好基础。

    此外,多美滋官网正在举办丰富多彩的“金盾星宝贝”活动——寻找2012年多美滋1000日抵抗力计划代言人,还将送出多美滋量身定制的头1000天喂养方案,包括头1000天内所需的全部奶粉和一对一的哺育咨询服务。

    1000日抵抗力计划免费为妈妈们提供专业的宝宝抵抗力健康测评、权威的抵抗力红宝书、量身定制的抵抗力小贴士以及一对一的抵抗力关爱服务,全方面帮助妈妈们在宝宝成长的头1000天,打造宝宝自己的抵抗力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 多美滋"秀出抵抗力明日之星" 1