央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


   本报讯 在经过今年的轮番涨价之后,53度飞天茅台在河南郑州一些商家内的零售价格已经超过了2000元/瓶,而52度普装五粮液的销售价格也高达1180元/瓶甚至更高。
   尽管一瓶白酒动则上千元的价格已令普通消费者咋舌,但河南的高端白酒市场依然被看好。在12月18日开业的五粮液专卖店内,一款6升装的五粮液70度酒头,销售价格高达21.98万元;一瓶500毫升装的五粮液得名100周年纪念酒,售价高达8800元;此外还有5969元、2980元、2499元等价位的五粮液白酒。
   该专卖店投资方河南醉翁之意商贸有限公司总经理刘寒冰说,他们是五粮液·金壁圣宴这款白酒的河南总代理,金壁圣宴这款酒是五粮液替代年份酒而推出的一款高端产品。依照协议,他们每年可从厂家进购20千升的五粮液·金壁圣宴,批量供货河南市场。
   笔者计算发现,20千升便是4万瓶金壁圣宴,如果这4万瓶白酒全部卖到市场上,可销售1.192亿元。“一文章来源华夏酒报年销售20千升,我们很有信心。”刘寒冰说,他们8月份便与五粮液集团签订了代理合同,平顶山一位代理商在40天时间内,就销售了180件这款产品,且要求醉翁之意公司在春节前再供货500件。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 高端白酒看好河南市场 1