央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  14-15日,我县第八届乌龙茶审评、拼配和烘焙技术大赛在长盛机械厂隆重举行,参赛选手老少同台,茶校教师"抱团"出征。在为期两天的激烈角逐中,选手们比品茶水准、试烘茶功夫、赛拼茶内力,上演了一出精彩纷呈的茶业技能大赛。县领导王金章、谢志攀出席并为获奖者颁奖。

辨别乌龙茶品种

  本次大赛由县茶管委主办,县茶业总公司承办。竞赛分为茶叶审评拼配、茶叶烘焙两个工种,采取现场操作比赛方式。比赛分别评出审评拼配、烘焙一等奖1名,其他奖项若干名。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 安溪第八届乌龙茶大赛精彩纷呈 1   14-15日,我县第八届乌龙茶审评、拼配和烘焙技术大赛在长盛机械厂隆重举行,参赛选手老少同台,茶校教师"抱团"出征。在为期两天的激烈角逐中,选手们比品茶水准、试烘茶功夫、赛拼茶内力,上演了一出精彩纷呈的茶业技能大赛。县领导王金章、谢志攀出席并为获奖者颁奖。