央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美容保健品打着由内而外健康养颜的旗帜,被一些号召固本求源的女性们所推崇,然而它就真的 百分百 令人放心吗?其实不然,世界万物都是利弊相存的,即使是口服美容品,使用不当也只会导致灵药变毒药。

  Part I:七嘴八舌论口服美容品

  Question 1:喝美容保养品真的会像传言说的上瘾还长胖吗?

  口服保养品里都是天然成分且是自身存在物质,所以不会上瘾,不少人感觉的“离不开”,或许是因为它口味好等因素。至于长胖只说更是无稽之谈,抛开平时饮食等因素,这些口服胶原蛋白不含糖和脂肪,每瓶的热量,不及一瓶可乐的1/20,适合长期饮用。

  Question 2:口服美容品可以替代护肤品的效果吗?

  护肤品和口服美容品可以说是分属身体机制内外两派,各司其职、缺一不可。护肤品像“导向飞弹”一样使有效成分有的放矢,但口服胶原却借由血液输送到全身,改善整个内在肤质,这可是简单涂抹难以办到的。二者不可替代,应该相互结合、内外兼修方能达到护肤奇效。

  Question 3:口服美容品是不是用到皮肤改善见效后就可以停止了呢?

  因为人体处于不停循环的新陈代谢中,没有任何养分能永久停留在体内,达到所谓的一劳永逸。衰老从一个时期开始就会持续下去,只有坚持长期地服用才能维持最好的状态,如果肌肤状态已经被调整健康,可以适当减量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 口服美容保健品需谨慎 食用不当反成砒霜 1   美容保健品打着由内而外健康养颜的旗帜,被一些号召固本求源的女性们所推崇,然而它就真的 百分百 令人放心吗?其实不然,世界万物都是利弊相存的,即使是口服美容品,使用不当也只会导致灵药变毒药。