央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:女人想要变美无所不用,现在欧美正风靡巧克力的美容SPA。据美国媒体近日报道,在纽约最繁华的曼哈顿,有一座外表普通、内部装潢却极为奢华的俱乐部——顶级护肤定制会所VII Identityclub。

  VII Identityclub会所的高级护肤顾问克里斯汀介绍说,该会所目前新开发了美容项目——巧克力沐浴、巧克力敷面、巧克力按摩等服务,因为“巧克力能帮助你的皮肤恢复活力,能增加水分,而且对人体细胞的更新很有好处”。由于会所为每位会员建立专属的皮肤档案进行个性化护肤定制,该项服务只针对内部成员,从不对外开放。

  在美国的美容院,香浓甜蜜的巧克力成了美容界新宠。顶级的会所服务毕竟只面向少数精英人士,类似这样的大众化美容院在美国却已蔚然成风。与国内美容院大多采用化妆品、精油等作为护肤、美容的原料不同,营养美容、自然护肤在欧美一些国家被广泛认可,从美国人对巧克力的热衷可见一斑。

  与传统的美容项目相比,营养美容讲究无化学添加、无毒副作用、无伤痛感,并且使用的美容材料多为植物性或纯天然的物质。营养美容的最大优势在于它不止于为皮肤补充营养,而是通过某种物质刺激细胞的活性,使皮肤主动吸取营养物质,从而使肌肤保持持久的活性。

  人们对美的追求总是没有止境的。不仅如此,在接受巧克力浴、巧克力按摩之后,美容院还提醒人们用温水进行清洗。克里斯汀解释说:“巧克力中含有一定量的咖啡因,可以刺激人的生理循环系统,让皮肤保持弹性和活力。”

  美国人对营养护肤“一往情深”,对寻找营养护肤的良方也是孜孜不倦。在普通大众享受巧克力美容盛宴的同时,对于那些政界、商界精英和社会名流们来说,他们更钟情于一种植物性的物质“活氧素”——它从高耐氧植物中提取而来,由于科研成本高昂、提取工艺极其复杂, 不菲的价格使它注定只能成为金字塔尖人士的私享品。如此看来,真正的营养美容要成为大众消费项目还有待时日。

  正因为此,在活氧素还难以广泛应用的今天,巧克力美容成了营养美容的新宠。商家宣传巧克力有助于美容和健康,顾客也非常乐意在香喷喷的巧克力世界中呵护自己的皮肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 巧克力成女性美容的良友 1