央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对于澳洲工业来说,出口至关重要。去年,澳洲的葡萄酒生产量为11亿升。葡萄酒销售量不断下降,但葡萄酒产量却比预计要高,这使得葡萄酒市场供过于求的形势进一步恶化。

  澳洲一家族酿酒厂,Bird in Hand依照其在阿德莱德山建立的Woodside 酿酒厂酒窖模式在中国东北部开设了两家葡萄酒店。并在店内设置了阿德莱德葡萄酒品鉴室。

  第一家店于5月在大连开店。而第二家店则于6月在辽宁营口开业。

  “在那些地区,酒窖还是个新概念。对于超高端葡萄酒来说,中国市场发展的速度最快,而且在中国市场上,该种葡萄酒的消费量也在不断增加,”Bird in Hand公司的全球销售经理Justin Nugent表示。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚:酿酒师尝试在中国进行酒窖营销 1