央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  A股周五回暖难挡重庆啤酒继续跌停。昨日重庆啤酒收报38.76元,连续收于第七个跌停,股价较12月复牌前已“腰斩”,累计跌幅52%。

  重庆啤酒在上午因股价异动停牌一小时后继续开盘跌停。与前次相比,重庆啤酒昨日成交量相对放大,全日成交4229万元,较此前6个无量跌停有所改善,显示出这一价位已经有投资者愿意入场承接。上海证券交易所盘后公开信息显示,昨日成交超过一半是一家机构卖出造成的。公开信息显示,昨日一家机构席位累计卖出2325.6万元。但在买入席位中难觅机构身影。

  作为重庆啤酒疫苗漩涡中受影响最大的投资者,大成基金首席投资官、投资决策委员会主席刘明指出,大成基金医药研究主管吕猛一直在跟踪重啤(合成肽)乙肝疫苗项目的临床表现,针对内部质疑,做了完整的病毒学学科逻辑推理分析,并得到基金经理的认可。刘明称,在2009年之前,重庆啤酒即使不考虑乙肝疫苗项目,其正常啤酒业务也足以支撑大成的成本价,而疫苗一旦研发成功则有很大的上升空间,这一投资符合逻辑。(记者吴敏)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 重庆啤酒第7次跌停 累计跌幅52% 1