央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

蒙娜丽莎拿着安全套

  餐厅坐落于曼谷闹市中心的一条小巷内,门脸不大,典型的泰式结构,分长廊、室外餐区和室内部分。入口处挂着醒目的餐厅招牌———大白菜和安全套,这个奇怪的名字后面是更让人惊奇的装潢风格。满眼望去都是安全套,长廊两侧是与安全套有关的卡通宣传画。时值圣诞,穿过长廊就能见到一棵巨大的圣诞树,上面挂着的礼物都是各式安全套做的。旁边还有憨态可掬的圣诞老人,但帽子、胡子和身上的衣服也是用安全套制作的。整个室外区绿树环绕,其中一角还被开发成“时装展示区”,只不过这些“时装”也是安全套和避孕药丸做成的,经过设计者的奇思妙手变为漂亮的时尚 服饰 ,展示模特还包括好莱坞明星“蜘蛛侠”和“猫女”等大腕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 性感的泰国安全套餐厅(组图) 1