央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  北风那个吹,冬季天气变冷,人的皮肤就很容易干燥起皮。那怎样给肌肤保湿补水呢?日常生活中除了保持正常的生活作息、适当用些保养品,我们还可以通过饮食来给自己补水护肤。下面我将介绍冬季吃什么补水护肤,快围观啊!

补水护肤第一招:饮水补水

  众多美女的养颜秘诀都说是多喝水,这是最简单且必要的养颜之术。水分能有效地改善机体的新陈代谢和血液循环,水还是体内的润滑剂,它能滋润皮肤。皮肤缺水,就会变得干燥失去弹性,显得面容苍老。不要等到口渴时,才想到饮水,要养成平时饮水的好习惯才行。

  那么喝什么样的水才好呢?凉开水美容效果最佳!据科学证实凉开水对某些皮肤病也有效。据分析,这是由于水经煮沸後,水中气体被大量驱除,水的表面张力增加,导电性能改变,凉开水的分子内聚增强,比一般的水分子能量大。这些高能量的水分子易于渗透细胞膜,释放出能量,从而激发细胞中酶的活性,改善或调整新陈代谢,使机体的活力增强。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:冬季吃什么补水护肤?(组图) 1