央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  12月11日,首届“两岸斗茶”冬茶茶王争霸赛在台湾嘉义县阿里山脚下举行。福建川和茶业作为大陆与阿里山签约策略联盟中的一家实力茶企,此行主要与阿里山方面洽谈包括茶叶采购、茶基地等方面的合作,并敲定合作事宜。

  川和与阿里山签订合作协议,高山茶迎来新契机

  除了斗茶赛外,福建川和茶业与阿里山的合作引起了业界的关注。斗茶赛期间,川和与嘉义县阿里山协会签订协议,就采购等方面展开广泛合作。有台湾媒体评价,此举或可使高山茶在大陆的开辟打开新局面,迎来新的发展契机。

  川和作为一家年轻茶企,四年间脱颖而出,今年的表现更是抢眼,甚至把触角已经伸到东南亚。川和的表现早已引起台湾同行的注目。川和也有意高山茶,经过多方合力,便有了此次的合作。

  阿里山方面非常看好这次合作,他们认为,依托川和在大陆的营销网络与发展渠道,阿里山茶在大陆的前景将十分广阔。

  川和此次台湾之行,带来了一些茶叶让台湾民众现场品尝,获得台湾民众的称道。可谓口碑与项目双丰收。

(川和与阿里山茶业协会签订合作协议)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 川和入台受青睐,与阿里山敲定合作事宜 1   12月11日,首届“两岸斗茶”冬茶茶王争霸赛在台湾嘉义县阿里山脚下举行。福建川和茶业作为大陆与阿里山签约策略联盟中的一家实力茶企,此行主要与阿里山方面洽谈包括茶叶采购、茶基地等方面的合作,并敲定合作事宜。