央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  光明乳业(600597)公告,公司拟向特定投资者非公开发行不超过1.78亿股、募集资金14.2亿元用以建设上海马桥工业园区项目的增发方案以99.97%的赞成率获股东大会高票通过。

  光明乳业管理层表示,公司上半年巴氏奶和酸奶增速加快,几大拳头产品已近满产,确实有扩大产能的需要。而马桥工业园项目实施后,可以集中公司在上海的液态奶生产基地,扩大液态奶产能,尤其是优势品种巴氏奶和酸奶的产能。预计该项目达产后,年产能将达到60万吨,新增产能28万吨左右,相比公司全国产能,增幅约在35%左右。

  与此同时,光明乳业宣布,即日起旗下高端婴幼儿奶粉“培儿贝瑞”在国内上市,正式与消费者见面。“培儿贝瑞”为新西兰新莱特生产基地特供,并以“原装原罐”进口方式确保其纯净品质,目标直指全国高端婴幼儿奶粉第一品牌。(万晶)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 光明乳业增发获股东大会通过 募集资金14.2亿元 1