央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中新网12月14日电 中新网生活频道获悉,上海国际酒业交易中心首支高端酒品即将于2011年12月19日发行上市。该酒品为国窖1573?中国品味“2011珍藏版”,由泸州老窖股份有限公司作为发行人、上海瑞新恒捷投资有限公司作为承销人共同在上海国际酒业交易中心发行上市。

  据介绍,此次发行的酒品限量9999瓶,每瓶尊享独一无二的珍贵限量编号:珍藏版LTD.NO.2011-0001/9999——LTD.NO.2011-9999/9999。该酒品为超大容量装,每瓶3000ml,是由1573国宝窖池“活文物”酿造,秉赋了世界级物质与非物质文化遗产“双重品味”,代表着中国白酒的颠峰之作。

  据悉,本次发行上市的酒品经上海国际酒业交易中心组织的发行审核会专家审核鉴定,发行审核委员会由资深白酒专家、原中国酿酒工业协会白酒专家组组长梁邦昌先生、中国酿酒工业协会理事长兼秘书长王琦先生等组成。梁邦昌先生认为国窖1573?中国品味酒品“2011珍藏版”具有酒体“无色透明,陈香舒适,幽雅细腻,绵柔醇厚,丰满圆润,诸味和谐,回味悠长,风格独特”的特点,数量稀少,产能有限,品牌力量、文化底蕴都具有不可复制的收藏价值。

  据了解,该酒品不仅具有稀缺性、高品质等特点,而且由泸州老窖股份有限公司直接发行,具有品质和低价两方面的绝对优势,这对酒品爱好者来说是难得的入手机会。(中新网生活频道)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海国际酒业交易中心第一款高端酒品即将上市 1