央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “减肥减肥减肥!”,到底怎样才能瘦下来呢?正在为此问题烦恼的MM们就可以放心啦!我们在此搜罗了八大最强效的减肥偏方,一个月足以瘦掉15斤之多!还不趁年底各种宴会来临前快点行动?

  年底快到啦!同学聚会、家族聚会、访亲探友之类的活动接踵而至。要想在这些时刻到来前把身材练好,以便能穿美美的衣服出去见人,那就一定要试下下面这些偏方了!

一、番茄瘦身法

  番茄又叫西红柿,一个蕃茄约 200 克,只有 30 卡路里,相即是约八分一碗白饭的热量。可以将生的番茄切成薄片,做成糖拌番茄。也可以将樱桃番茄直接做成蔬菜沙拉,或者与其他蔬菜一起烹饪。晚餐只吃西红柿,其余正餐可照常进食,但当然以油腻、低热量的食物为主。

  尽量持续进行一星期哦,不过一个月只可进行一次。 另外,调整好起床时间、就寝时间,保证充足的睡眠和正常的饮食生活,以更好地配合番茄瘦身法。这样可减去约 2-5 公斤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 1月瘦15斤的强效减肥方 1 “减肥减肥减肥!”,到底怎样才能瘦下来呢?正在为此问题烦恼的MM们就可以放心啦!我们在此搜罗了八大最强效的减肥偏方,一个月足以瘦掉15斤之多!还不趁年底各种宴会来临前快点行动?