央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  重庆啤酒(600132)12月12日晚间发布股价异动公告称,经公司与重庆佳辰生物工程有限公司再次征询RPS医药科技(北京)有限公司,截至目前,该公司除2011年12月3日出具的《71006.01项目统计分析工作进展说明》披露的事项外,不存在对公司股票交易价格可能产生影响的应披露而未披露的重大信息,亦不存在对《71006.01项目统计分析工作进展说明》披露信息的进一步说明。

  公司同时公告称,根据RPS医药科技(北京)有限公司拟订的初步工作计划,预计“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗治疗慢性乙型肝炎的疗效及安全性的多中心、随机、双盲、安慰剂对照的II期临床研究”的统计分析结果终稿将于2012年1月6日出具,预计本项目临床研究总结报告终稿将于2012年4月6日出具。

  自12月8日公布乙肝疫苗研究指标并于当日复牌,重庆啤酒已经连续三个“一”字跌停,公司表示,根据有关规定,属股票交易异常波动。

  重庆啤酒的乙肝疫苗研究统计数据一公布,甚是让持股者受挫,据媒体报道,大成基金管理有限公司经与托管银行商定,自2011年12月8日起对公司旗下基金持有的重庆啤酒采用估值模型进行估值调整。此外,大成基金管理有限公司12月12日发布《关于要求重庆啤酒股份有限公司申请股票停牌并依法充分履行信息披露义务的郑重声明》。大成基金称,旗下多只基金持有重庆啤酒,作为重庆啤酒的主要流通股股东之一,大成基金经审慎研究后认为重庆啤酒该次信息披露不够完整、充分,须进一步补充完善。(证券时报网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 重庆啤酒三个“一”字跌停 公告称无应披露事项 1