央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

      美国开心果种植者协会(American Pistachio Growers,简称APG)携手北京华堂商场和北京华联BHG超市举行的美国开心果推广活动今日盛大开幕。来自美国的加州小姐诺埃尔??弗里曼(Noelle Freeman)和美国的开心果种植者们在商场与消费者倾情交流,传递美国开心果的健康营养,分享美国开心果带来的开心和美味。此次推广活动将历时两周,让高品质的美国开心果给中国的消费者呈上每一份的开心和愉悦。

资料图

资料图

 

      作为北京最主要的零售超市,美国开心果种植者协会与北京华堂商场及北京华联BHG超市联合举办了“开心满满”美国开心果的推广活动。活动现场安排的美国开心果吉祥卡通人,其健康和快乐的形象让不少儿童纷纷和这可爱的开心果宝宝留影。而美国开心果的种植者们也来到了现场向消费者介绍了美国开心果的营养价值以及美国开心果与众不同的特点。在和北京消费者分享美国开心果知识时,他们仿佛置身于美国的开心果园,他们耐心地为北京消费者介绍开心果的种植、生长及收获过程。而免费的品尝更让消费者感受到一份健康的体验。尤其他们向消费者传递的美国开心果不漂白、自然开的特点更让中国的消费者吃得放心。此外,协会在超市里安排了更令人期待的活动。来自美国的加州小姐也参与推广美国开心果。当天所有购买美国开心果的消费者都能和加州小姐合影、获得加州小姐签名明信片以及美国开心果种植者协会送出的精美礼品。这阵阵的开心和惊喜让北京的消费者既饱了口福,又饱了眼福。

资料图

资料图

 

      钟爱美国开心果这种休闲小食的消费者或许并不了解美国开心果种植者协会。美国开心果种植者协会是一个自发组成的机构,代表美国加州、亚利桑那州和新墨西哥州所有的开心果种植者、加工商和业内人士。美国所有开心果都产自这些州。该协会也是美国国家水球队和加州小姐的指定官方休闲小食赞助方。不管是在华堂亚运村店,还是在华联BHG新光天地店,我们都看到了该协会主席、代表及形象代言人加州小姐的身影,充分显示出他们对于中国消费者的重视。美国开心果种植者协会主席Jim Zion如是说:“在过去的一年中,我们已经在中国各大城市,例如上海、北京、广州、深圳开展了面向消费者的活动。为感谢消费者对美国开心果的支持,我们特意举办了这次活动,希望大家能感受到我们的心意,分享我们的快乐。”事实上,近年来中国市场对于美国开心果的进口量一直在上升。2009年,共有15,922吨开心果从美国出口到中国;到了2010年,中国从美国的开心果进口量增至17203吨。今年前10个月,中国从美国进口的开心果量已达到13,245吨。

 

 

  

      持续增长的进口量与美国开心果协会对中国市场的重视告诉我们,开心果确实在中国消费者中广受欢迎。这当然与美国开心果本身所具有的极高营养价值密不可分。美国开心果富含植物甾醇,能保护我们的心脏;它的叶黄素含量也不低,能够保护我们的视力;美国开心果还含有大量不饱和脂肪酸,能够降低人体胆固醇水平;美国开心果含有植物纤维,在食用过程中,能增强饱腹感,使人不容易感到饥饿。美丽而充满活力的加州小姐诺埃尔也在活动中表示:“我非常喜欢美国开心果,因为它既好吃,又健康。在忙碌的工作中,美国开心果能随时给我补充能量,让我保持好心情。”

 

      美国开心果在中国市场走俏还有一个重要的原因,那就是它所具有的好口彩。对于消费者来说,把美国开心果放进嘴里,就等于是在拥抱开心本身,必能为自己的生活带来更多的如意。而这也是美国开心果协会举办本次活动的立意所在,他们远涉重洋而来,就是为了要把开心带给中国的消费者,让每个吃到美国开心果的消费者都能开心如意,幸福一整年。

 

今天,在全国各大超市,都能看到美国开心果的身影。美国开心果也以其亲民的价格,获得了不少消费者的青睐。美国开心果种植者协会注重在中国的市场推广,他们非常希望能够将这种美味健康的小食介绍给更多中国顾客。他们衷心祝愿美国开心果能将开心、欢乐、健康、美丽带给中国消费者,尤其在佳节来临之际,美国开心果能够名副其实地将开心送到千家万户。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国推广开心果出动加州小姐 1