央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     怎样的小食在品尝时能带来愉悦?而怎样的小食名字能带来好的意头?毫无疑问,美国开心果。近日,美国开心果种植者协会带领其工业者和美丽的加州小姐来到古老而现代的北京城,向北京的消费者呈上这一健康而独特的美味。美国开心果带来的美丽和健康时时得到体验。

资料图

    资料图

 

     1212日,美国开心果种植者协会在北京柏悦酒店举行了加州小姐——美国开心果之旅的北京之行晚宴。出席晚宴的嘉宾包括美国农业参赞和总领事馆农业贸易处的官员,美国开心果种植者协会董事会主席,种植业者和美国开心果代言人——2011年加州小姐诺埃尔??弗里曼(Noelle Freeman)

 

     在会上,美国总领事馆农业贸易处的官员Ralph Bean先生在致辞中提到,中国经济近年来得到巨大发展,消费者对健康饮食额外的关注,而美国开心果作为一种健康食品,正符合了中国消费者的消费理念。相信中国的消费者会喜欢这份来自美国的礼物。同时,美丽的加州小姐送上了健康的问候,在她的言谈中,她很自豪地向中国的消费者把这一份来自美国独特的开心果美味送给大家,愿把这份美丽和健康与中国的消费者共同分享。

资料图

资料图

 

     产自美国的开心果特别圆润饱满,让人齿颊留香,这是来自其他产地的开心果所无法比拟的。除了好味道之外,每逢佳节,中国人愿意选择开心果的原因当然还是因为开心果这个讨巧的名字。中国人历来是看重口彩,而美国开心果正是中国消费者过年健康小食的绝佳选择。美国开心果种植者协会主席Jim Zion就向晚宴中的来宾说道,“对于协会来说,中国是一个非常重要的市场。我知道,在中国,大家称这种可爱的坚果为‘开心果,我个人非常喜欢这个名字。作为一个种植业者,我最开心的时候,就是看到大家喜爱我们的产品,并从我们的产品中获得喜悦。我衷心希望中国的朋友们,也能和我们一起分享这天然、健康、美味的小食。”在满足口腹之欲的同时,丰富的营养和天然的品质一样不少,同时也可以讨个极好的口彩,谁又能抗拒这等美味的诱惑呢?在招待晚宴中,协会也向参会嘉宾呈上了一道道由美国开心果制成的佳肴,其独特的口味让参会者耳目一新。美国开心果既是一个健康的小食,又是一个入馔或烘焙的绝佳原料。

 

     爱美的女士们也是开心果的积极拥护者。作为美国开心果协会的形象代言人,2011年加州小姐诺埃尔??弗里曼(Noelle Freeman)这次专程来到北京,和大家一同分享美国开心果的美味、营养和健康。她也由衷地希望大家在品尝美国开心果的时候,不但能感受它的美味,并且能通过美国开心果将美丽延展。要知道,美国开心果营养价值极高,能够全方位地呵护我们的健康。

 

资料图

资料图

 

     它富含植物甾醇,能保护我们的心脏;它的叶黄素含量也不低,能够保护我们的视力;美国开心果还含有大量不饱和脂肪酸,能够降低人体胆固醇水平;美国开心果含有植物纤维,在食用过程中,能增强饱腹感,使人不容易感到饥饿。

 

     美国开心果种植者协会是一个自发组成的机构,代表美国加州、亚利桑那州和新墨西哥州所有的开心果种植者、加工商和业内人士。美国所有开心果都产自这些州。美国开心果种植者协会也是美国国家水球队和加州小姐的指定官方休闲小食赞助方。近年来,从美国出口到中国的开心果有逐年上升的趋势。2009年,共有15,922吨开心果从美国出口到中国;至2010年,中国从美国的开心果进口量增长至17203吨。而2011 年前10个月,中国从美国进口的开心果量已经达到13,245吨。今天,在全国各大超市,都能看到美国开心果的身影。

 

     美国开心果种植者协会自去年8月以来开始在中国市场进行了多方位的推广。一年多来,协会已举办多种活动,增进消费者对美国开心果的认识和了解。他们定期在全国各大连锁零售企业开展促销、更新中文网站、参加大型展会等等。美国开心果种植者协会希冀借着此次活动,更多消费者及业内人士对美国开心果能有更深层次的认识,拓宽美国开心果的应用领域。美国开心果不只是一种健康的休闲小食,更能运用于烹调、烘焙及其它食品的制作中。协会更希望能通过开心果,将健康和美味呈现并传递给大家。

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 无限开心,无限健康——开心果点亮京城 1