央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  猪肉当中有80%是很好的蛋白质,称为完全蛋白质,这种完全蛋白质可以提供身体生长发育的需要,同时也含有丰富的维生素B,B群在瘦身时对美眉们非常的重要,它们可以促进新陈代谢,使热量转成能量的过程更加完全,也能维持体内的化学平衡,让瘦身时也不会让身体内部失常。猪肉是所谓的红肉,铁质与矿物质的含量丰富,让你不容易贫血。

  猪肉的部位多,几乎全身各部位都能入菜,每一种依据肉质的特性和味道,都有其适合的烹调方法,台湾人最常使用猪肉做好菜,所以猪肉最能表现出道地的台湾味来,要了解猪肉每个部位适宜的烹饪方法还真是一门学问呢!

  猪肉含脂肪的部位比较多,要瘦身的美眉千万要慎选部位,不要一时贪嘴吃了许多高热量的猪肉而不自知喔!以下就是简单的猪肉部位介绍图,要上市场或超市买肉的美眉们,可要了解一下你要买的部位,才能买到适合做瘦身汤料理的瘦肉喔!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥期间猪肉怎么吃才不会胖 1   猪肉当中有80%是很好的蛋白质,称为完全蛋白质,这种完全蛋白质可以提供身体生长发育的需要,同时也含有丰富的维生素B,B群在瘦身时对美眉们非常的重要,它们可以促进新陈代谢,使热量转成能量的过程更加完全,也能维持体内的化学平衡,让瘦身时也不会让身体内部失常。猪肉是所谓的红肉,铁质与矿物质的含量丰富,让你不容易贫血。