央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  “6月份买来米粉,12月初打开的一盒米粉让苏先生大吃一惊。 3日,苏先生拨打了飞鹤乳业的客服电话进行投诉,当晚青岛售后就来到了苏先生的家中。看过问题米粉后,售后否认虫子是在生产米粉过程中产生的,只表示可以换或者退。

  昨天,记者联系到飞鹤青岛售后的张经理,他告诉记者,因为米粉已经开封了,极有可能是保存不当导致的生虫,而米粉全是无菌化加工,不可能出现虫子等异物。张经理当场打开了另外几盒米粉,都没发现虫子。就苏先生提出的假一赔十,张经理表示米粉绝对不是假货,厂家愿意退或者换,但如果非说虫子是在生产过程中产生的,他愿意和苏先生一起做第三方鉴定。在记者的协调之下,目前双方还在协商之中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞鹤米粉现网状虫卵死虫 售后坚称加工无问题 1