央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

流言...咖啡可以治感冒

  如果感觉已经开始流鼻水、连续打喷嚏、有点头痛,好像快感冒了,赶紧先喝2、3杯温水,等个3、5分钟,再冲一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果没有,铁罐咖啡也可以,冷热不拘。20、30分钟後,咖啡和先前喝的开水会让你要尿尿,很神奇的是,鼻水、喷嚏、头痛都慢慢不见了!如有过敏性鼻炎的人,在早上起床或天气突然变冷的时候,也可以试试,很有效喔!

破解...

  咖啡所含的咖啡因确实会让头痛舒缓,但已有咖啡瘾的人必定无效,这是肯定的!虽然咖啡因的成份会让血液循环加快,却无法提振免疫系统的功能。咖啡能减缓感冒的症状的说法,专家们也都说不太可能,看起来,只是因为温水喝多的关系吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 喝咖啡治感冒不靠谱 破解4个网络饮食流言 1