央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

杏仁饮食减肥好营养

  杏仁的减肥功效

  饮食减肥中,最具减肥功效的莫过于维生素B1、B2和膳食纤维,而杏仁就富含维生素B2和膳食纤维,能为你提供充足的燃脂、消脂、吸脂成分。不过单单是这些营养物质,也不足以凸显杏仁减肥法的魅力哦!

  哈佛大学曾经做过一项研究,将参加研究的肥胖人群分成两组,A组是严格控制每天热量的摄入,则以成年男性1500卡,成年女性1200卡的标准来进行6个月的低脂饮食生活;B组则是采取杏仁和橄榄油等不饱和脂肪酸摄入的方法来进行饮食减肥。两组的结果表明,B组的肥胖人群能有效减重,比A组见效更明显,而且在减肥成功12个月后,并未发现有反弹的迹象。

  不少人以为饮食减肥只要控制好卡路里的摄入量,吃一些低脂的食物就能有效减肥,的确能在短期内瘦下来,可是反弹的机会相当大,而且反弹后的体重更甚于减肥前。而食用杏仁等含有良性脂肪的食物,既能保持均衡的营养,减肥效果也十分显著,最重要的是能摆脱反弹。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃杏仁饮食减肥好营养 良性脂肪不发胖 1   饮食减肥中,最具减肥功效的莫过于维生素B1、B2和膳食纤维,而杏仁就富含维生素B2和膳食纤维,能为你提供充足的燃脂、消脂、吸脂成分。不过单单是这些营养物质,也不足以凸显杏仁减肥法的魅力哦!