央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为什么你总是瘦不下来?你在进餐的时候有没有好好的考虑到是否真的是身体需要,想瘦其实很简单,只要你管得住嘴,以下是针对常见的饮食发胖陷阱的饮食减肥对策,你就能轻轻松松瘦下来。

1、懒得吃顿营养的早餐

  太晚起床,没有时间,所以就在面包店买个甜得腻人的面包,拿到办公室吃;或者是在麦当劳买个高热量的松饼……这些做法都是NG的!即溶燕麦片加上低脂牛奶是很方便的选择。在化妆、着装的空闲中都可以来上一口。再带个苹果或香蕉到办公室,饿了就吃掉。身体得到充分的营养,也不会肚子咕噜咕噜叫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5大饮食对策 对抗发胖 1   为什么你总是瘦不下来?你在进餐的时候有没有好好的考虑到是否真的是身体需要,想瘦其实很简单,只要你管得住嘴,以下是针对常见的饮食发胖陷阱的饮食减肥对策,你就能轻轻松松瘦下来。