央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中医认为,皮肤长皱纹、干涩,皮肤黑等,是饮食失节、气血失调、肾虚等原因所致。采取滋阴补肾、生精健脾、调和气血等法,可以使面色白嫩润泽,防止早衰。下面新浪中医小编介绍中医美白祛斑抗衰老的秘方:

莲子龙眼汤

  原料:莲子、芡实各30g,薏苡仁50g,龙眼肉8g,蜂蜜适量。

  制法:以上五味择净,加水500mL,置武火上煮开,再用文火煮熬1小时,待软烂后,略凉,取蜂蜜放入,搅匀,待温后即可,盛入容器,饮汤吃莲子,1次服完。

  运用:本品能补脾助运化,刺激皮肤细胞生长、促进新陈代谢,可使粗糙、黝黑的皮肤逐步变得美白、细腻,是堪称效佳的美容药膳,可以经常服用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中医美白祛斑抗衰老的秘方 1 中医认为,皮肤长皱纹、干涩,皮肤黑等,是饮食失节、气血失调、肾虚等原因所致。采取滋阴补肾、生精健脾、调和气血等法,可以使面色白嫩润泽,防止早衰。下面新浪中医小编介绍中医美白祛斑抗衰老的秘方: