央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  早上起来脸肿,脸型似乎比昨晚胖了一圈,惊呼之中你发现并没有吃太多长脂肪的食物。那么,这脸部的虚胖是哪里来的?其实这是浮肿惹的祸。无需担忧,为你支招5个妙方,远离清晨脸部浮肿困扰。

预防浮肿法:

  1、少吃重口味食物

  饮食和浮肿密切相关,今天吃了什么,马上会表现在明天的身体上。所以要吃少盐、味道清淡的食物。

  2、多吃排水食物

  红豆、薏仁、黄瓜、西瓜等都是不错的排水食材,虽然不能马上就见效,但只要坚持一定能看到效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 消除浮肿 不整容也有美丽小脸庞 1   早上起来脸肿,脸型似乎比昨晚胖了一圈,惊呼之中你发现并没有吃太多长脂肪的食物。那么,这脸部的虚胖是哪里来的?其实这是浮肿惹的祸。无需担忧,为你支招5个妙方,远离清晨脸部浮肿困扰。