央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     用天然的美食相互搭配就能养出天然的好肌肤,你愿意尝试吗?混合我们日常最常见的天然食物,就能养出漂亮完美的肌肤,那么该如何正确搭配这些天然的美肤美食呢?跟编辑一起来瞧瞧吧!

美容食谱:红糖+牛奶=身体磨砂膏

  在牛奶中添加适量的红糖,定期的使用,能软化并去除肌肤表面的老废角质,相当于天然的身体磨砂膏。

  美容食谱:酸奶+蜂蜜=拯救发红肌肤

  大家都知道酸奶蜂蜜面膜有滋养肌肤的作用,其实混合内服还有其他妙用哦,可以舒缓镇定肌肤,改善肌肤发红的症状。

  美容食谱:红花籽油+葵花油=头皮治疗

  把家里的食用油换成红花籽油和葵花油,两者交替适度的食用,你会发现头皮屑会逐渐消失无影踪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5款秘制美容食谱 养出天然好皮肤 1   用天然的美食相互搭配就能养出天然的好肌肤,你愿意尝试吗?混合我们日常最常见的天然食物,就能养出漂亮完美的肌肤,那么该如何正确搭配这些天然的美肤美食呢?跟编辑一起来瞧瞧吧!