央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

食材明细:

  主料:细玉米面150克、黄豆面100克、全麦粉100克、干酵母3克、细砂糖10克、温水200ml、

  馅料:韭菜250克、鸡蛋2枚、鲜虾肉100克、盐6克、鸡粉3克、白胡椒粉1克、香油5克、菜籽油10克、黄酒少许

  做法:

  1、先把粉类拌匀,然后和成面团。

  2、用保鲜膜封好在温暖处发酵1小时,稍有膨胀便可。

  3、提前把鸡蛋虾肉拌匀,包馅时再兑入韭菜,否则会出汤。

  4、把发酵好的面团儿取出,稍事揉匀搓成圆条。刀把圆条切割成均匀的面剂子。按扁。把面剂子用擀面杖擀成圆皮,大小可按自己喜欢的来做。

  5、馅料中兑入韭菜拌匀。用面皮把馅料包成橄榄形。

  6、置入烤盘码放整齐。用30度左右温度把坯料饧发30分钟。

  7、然后用190度炉温进行烘烤。烘烤大约15-18分钟便可出炉。

  金喜善小贴士:

  1、发酵后才可烤制,否则会口感太硬。馅料还可按自己喜爱的原料来制作。

  2、使用细玉米面最好,由于玉米面多,在包制时容易碎,因此要手法轻柔。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国第一美女金喜善推荐粗粮养生食谱 1