央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

top1 芥菜

  含有丰富的植物纤维,B族维生素以及钾、镁、锌等矿物质。能够促进肠胃蠕动,通利消化道,同时可以把身体毒素排出体外,起到清肠的作用,常吃不仅可以瘦身的效果。

  此外,丰富的B族维生素可以促进肝脏的代谢,保护肝脏,提高糖、脂肪、蛋白质等转化的热量的效率。

  top2 牛蒡

  牛蒡含有丰富的甘露聚糖、膳食纤维、胆碱等营养素。其中,甘露聚糖是一种能溶解于水的半纤维素,吸水后能膨胀80-100倍,很容易产生饱腹感,是节食减肥者理想的减肥食品。

  top3 豌豆

  豌豆中丰富的纤维质可以刺激消化系统,能排出人体毒素,人吃了很容易有饱胀的感觉,又不用担心积存过多的热量。

  top4 番茄

  番茄是许多减肥食谱首选的减肥食品。常吃番茄可以提高人体机能,帮助排除毒素,防止植物中的脂肪被人体吸收,并有助于脂肪的燃烧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 排毒减肥食品TOP10 冬季不便秘 1