央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  150元超的超级汉堡包,用日元来算,1800日元一个的牛肉汉堡包.如此昂贵的汉堡包,是什么样的?是不是特别产品?是不是特权阶层专用的?了解日本的朋友,看下照片,就多少明白了吧。


  这么贵的原因,是采用日本顶级牛肉–松阪牛啊。推出超级汉堡包的是一家日本连锁汉堡包店,能与麦当劳抗衡的Lotteria(ロッテリア)此汉堡包据说使用100g的松阪牛的牛排,一个1800日元,对于日本人也来说,也算非常高的。


  汉堡包的包装非常明显的突出了松阪牛。打开包装,松阪牛肉片,夹在面包中,显然有的失望,量没有那么厚实似的。


  150元超的汉堡包,味道如何?味道很正,牛肉很柔软,味道香。不过150元的价钱,还真是有点贵!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 品尝日本150元人民币的高级汉堡 1