央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1. 巴塞罗纳风味小吃,西班牙

  烤马铃薯(Patatas bravas),酥炸鱿鱼(calamares fritos),凤尾鱼(boquerones),火腿炸丸子(croquetas de jamon),西班牙辣香肠(chorizo),烤辣椒(pimientos asados),西班牙肉丸(albondigas),芝士烤茄子(berenjenas gratinadas),林林总总的西班牙风味小吃(tapas)总是令人垂涎欲滴。加泰罗尼亚首府、欢乐之城巴塞罗纳最善于创造独特的小吃,特别是夜晚的兰布拉大街一带,居民和游客从加泰罗尼亚广场缓缓向南漫步到此,便可享受美食。品尝这些小吃时并不需要餐具,拿根牙签或者直接下手就可以了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界十大城市小吃 你吃过几样? 1