央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据新西兰酿酒葡萄种植商协会欧洲部门主管戴维·考克斯(David Cox)称,由于英国市场销售的新西兰葡萄酒均价上升,使其摆脱了高档形象受损的困境。

  目前,新西兰葡萄酒均价已经超过6英磅/瓶,在英国非即饮市场新西兰酒的平均零售价最高,达6.21英磅/瓶,英国所有葡萄酒的均价只有4.8英磅。

  从销量看,新西兰也是英国非即饮市场中新世界葡萄酒销售增长最快的国家,达5%,销售额涨幅也最高,达8%。

  与此同时,在非即饮市场高端葡萄酒销售中,新西兰表现最佳,占所有售价9-10英磅葡萄酒销售总量的22%。

  但考克斯提醒称,一年前,新西兰葡萄酒大幅打折,并向零售商提供散装葡萄酒的行为仍然有损"我们高档产品的信誉与形象。"

  去年11月,瓶装新西兰葡萄酒的均价下跌至5.97英磅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新西兰葡萄酒供需趋平衡酒价上升 1