央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  本报讯 据青岛财经日报报道,2.5升装百事可乐、美年达从4.5元涨至5.5元,七喜涨了0.5元,康师傅旗下的冰红茶、绿茶、果汁等出厂价也已陆续上调。那么,西安市场如何呢?

  昨日,西影路附近西勘综合市场的一位烟酒店老板告诉记者,今年5月1日之前,600毫升的百事可乐卖2.5元,之后卖3元,现在虽然也卖3元钱,但是重量从600毫升减少到500毫升。“瘦身”最明显的是康师傅红茶,原来瓶体上方是方的,现在是圆的,确实量变小了。一家烟酒商店的老板告诉记者:“之前美年达一件12瓶装的进价是29块钱左右,现在要31块钱左右,百事可乐之前卖52块左右,虽然进价没涨,但是量少了。”(首席记者 姬娜 实习生 董艾青 李佳蓉)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百事可乐等多款品牌饮料瘦身被指变相涨价 1