央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  上周末,有媒体报道,雀巢公司正有意关闭上海等地的冰淇淋制造工厂,又称董事会已经表决通过,将在这两天召开会议就调整方案、员工安置等敏感问题进行通报。对此,在接受本报查询时,雀巢在华联系人并未正面回应,但承认在做调整。

  上述媒体的报道还表示,雀巢上海工厂上海福乐食品正在停产,而广州、天津厂“也可能停业关厂”。

  对于是否决定关闭包括上海、天津和广州等地的工厂,雀巢联系人未作回应。“雀巢公司完全致力于在华建立一个长期可持续性的冰淇淋业务,并正在加大对该业务的投入。雀巢不断评估冰淇淋业务,并做相应的调整,以保持业务的长久发展。如果根据评估结果有必要做调整,我们会在适宜的时间与相关各方分享信息。”雀巢发来的声明说。

  “五羊”品牌是广东地区最大的冰淇淋品牌,是原广州冷冻食品公司旗下的老字号。1999年,瑞士雀巢公司收购了广州冷冻食品公司股权,目前占97%股份,并由雀巢公司独家管理。昨日,有广州业内人士称未听到有关闭广州工厂的消息。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 雀巢在上海等地冰淇淋工厂传停工 1