央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女人,每个月都会遭遇到“大姨妈”的到来,在这期间女人会受到各种各样的困扰,痛经是比较常见的一种现象。痛经有原发性和继发性之分,继发性一般是因疾病因素所导致,而原发性痛经原因尚不明确。

  痛经的女孩应该都有听过这样的话:“结婚生孩子后痛经就会消失。”对此,专家表示,婚姻不是痛经的休止符,五大痛经治疗误区,你陷入了吗?

误区1、婚姻不是痛经的休止符

  结婚后就不会痛经了吗?有道理吗?专家表示,痛经和结婚生育是没有必然联系的。一些女性婚后痛经有所缓解,可能是因为青少年时期人体的神经内分泌系统尚未发育成熟,内分泌没有规律,尤其是很多痛经都发生在刚来月经的第一年,随着发育,以后就不再痛了。

  少女长期痛经,容易引起病变,发展成继发性痛经,因此婚姻不是痛经的休止符,如果女性长期痛经还是应该尽早到正规医院进行检查治疗。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 防经痛要喝玫瑰姜枣茶 须避开5大误区 1