央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

你知道日本MM最爱吃什么减肥吗? 人气减肥食品TOP1 玄米

  导语:你知道日本MM最爱吃什么减肥吗?她们对减肥食物的选择很严格哦,饮食减肥一向坚持必须营养又健康。下面,爱美网小编分别就减肥食品、减肥饮品与代餐三个方面,为你一一介绍日本最人气最受欢迎的瘦身食物,你也务必要试一试喔!

  ★ 人气减肥食品 ★

  ▍TOP 1 玄米

  玄米的营养价值相当高,富含各种营养物质,所以也被称为是“完全的营养食物”,近年来不仅仅是健康领域,同时也受到不少减肥人群的大力推崇。做起来也很方便,就跟普通的米饭一样,也可以跟米饭一起混着煮来吃。

  玄米中富含维生素、矿物质与膳食纤维,而且含量高,几乎能补充一天的所需摄入量。其中,维生素B1与B2能令脂肪完全燃烧起来,在运动前的饮食中吃一点,减肥效果相当不错。另外,玄米的GI值很低,不会令血糖值急升,令体内难以形成脂肪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃着就能瘦! 日本人气减肥食物排行榜(组图) 1