央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

2周狂掉12斤萧亚轩的减肥秘笈

  看著她纤细的身形,你一定不会相信Elva是个不忌口的人,大家会吃的麻辣锅、炸物、饮料,她都来者不拒,难道是因为天生丽质的关系,所以怎么吃都不会胖吗?答案是否定。

  以前,她和大部分的东方女性一样,有著梨型身材的烦恼,对于自己粗肥的小腿,Elva曾经一度不敢在公开场合穿短裤,或是短裙。

  直到进入演艺圈后,为了让自己在萤光幕上的形象更趋完美,Elva下定决心开始减肥。

  一开始,她实行超低卡的节食减肥法,虽然体重快速下降,但随之而来的是体力变差,抵抗力降弱等副作用,更惨的是连胸部也跟著大幅缩水。而且,过低的热量摄取让她不可避免得面临到复胖问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2周狂掉12斤 萧亚轩的减肥秘笈 1   所以,Elva大力推荐忙碌的上班族女性可以试试这个运动,只要每天睡觉前半小时,坐在地板上做一会儿普拉提,不久之后,你会发现身体紧实许多喔!