央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,记者从百威英博(台州)啤酒有限公司获悉,由该公司百威英博(台州)酒厂生产的百威啤酒,在美国总部月度产品品评中,在全球35个百威生产基地生产的所有百威啤酒的口感品评中,以7.75分荣获全球第一。从10月初上市至今,该厂已经连续两个月取得全球第一的佳绩。
         

  据悉,百威英博现在全国有42家酒厂,其中只有5家获得百威啤酒生产认证,可以生产百威啤酒。百威英博(台州)酒厂则是华东地区唯一一家达到生产百威啤酒标准的酒厂,主要辐射浙江、上海、江苏等地区。百威英博(台州)啤酒生产基地位于天台县,原是天台红石梁酒厂,公司产能60万吨,拥有全球先进的啤酒生产线、千米高山泉水酿造水资源和投资5000多万元的在线质量监测设施及实验室设备,连续三次通过百威英博全球技术与酿造总部的品评与检测。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 台州产百威啤酒获全球品评第一名 1