央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  随着饮食正在逐渐演变成一种文化消费,人们逐渐开始关注用餐环境和餐厅“个性”。“主题餐厅”也因此也悄然出现,以独特餐饮新概念招揽顾客。然而在泰国曼谷,一家以安全套为主题的餐厅并不是为了吸引人们眼球,而是为了让人们摒弃“谈安全套色变”的观念,共同给予安全性行为以及预防艾滋病足够的了解和重视。

  米猜说:“安全套总是让人思考,惹人尴尬或者害羞,同样也容易引起人们注意,被人们牢记。”

  “安全套”餐厅老板米猜·威拉瓦亚说,十几年前,人们提到安全套时总是会感到尴尬,但他们永远不会忘记,这也是餐厅想要提醒人们的。当人们明白了这一点,就会注意使用安全套,不再感到尴尬。

图为安全套白雪公主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰国安全套主题餐厅 重视安全性行为预防艾滋病 1   随着饮食正在逐渐演变成一种文化消费,人们逐渐开始关注用餐环境和餐厅“个性”。“主题餐厅”也因此也悄然出现,以独特餐饮新概念招揽顾客。然而在泰国曼谷,一家以安全套为主题的餐厅并不是为了吸引人们眼球,而是为了让人们摒弃“谈安全套色变”的观念,共同给予安全性行为以及预防艾滋病足够的了解和重视。