央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  缓解女性手脚冰凉攻略

  缓解女性手脚冰凉的11个攻略

  前言:进入秋冬季节,常常会听到女性朋友说:“我的脚总是冷冰冰的。”女性手脚冰凉的原因是什么?会有哪些危害?我们应该怎样改善手脚冰凉的情况?

  如果是疾病原因引起的,自然需要先治疗疾病。对于非疾病原因的手脚冰凉,要从日常生活各方面来着手,快快开始运动、食疗、吃药膳、泡澡、按摩……自然会四肢温暖、面色红润。

攻略1:勤运动、勤甩手

  建议女性朋友一早起来做做运动,健走是最佳选择喔用比走路快、比跑步慢的速度,大步往前走,双手顺便甩一甩,走上30分钟,促进气血运行,全身就会暖呼呼,因为一早就让血液循环和新陈代谢加速,所以整天都会充满活力,不容易发冷喔

  你也可以试试简单的爬楼梯、原地跳跃,动个20分钟,达到稍微流汗的程度,都有助于强化体温调节能力。工作40分钟后,最好站起来走一走、踏踏步,工作中也不时地动动手指、脚趾,皆可帮助血液循环。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季养生:缓解女性手脚冰凉攻略 1