央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  冬季天干气躁,许多女人的“面子”问题随着而来:干燥脱皮、眼涩唇裂……化妆品似乎无法挽回“面子”,怎么办?中医认为,挽回“颜面”还需内调。保证身体营养供给,才能使整体的阴阳平衡、经络通畅、气血充足。下面跟小编一起看看“哪些食物能给女人挽回面子”吧。

  现代女性,随着年龄的增长,“面子”问题也随之出现,各类化妆品也有了极大的市场,只是外在的涂抹并不能改善内在的本质,洗尽铅华,镜子里还是那张留着岁月痕迹的脸。怎么办?

  中医养颜观认为,“有诸内必形诸外”。人是一个有机的整体,颜面五官只是整体的一部分,局部的美,依赖于整体的阴阳平衡、脏腑安定、经络通畅、气血流通,而要达到这个目的,饮食内调必不可少。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7种食物挽回女人“面子” 1   冬季天干气躁,许多女人的“面子”问题随着而来:干燥脱皮、眼涩唇裂……化妆品似乎无法挽回“面子”,怎么办?中医认为,挽回“颜面”还需内调。保证身体营养供给,才能使整体的阴阳平衡、经络通畅、气血充足。下面跟小编一起看看“哪些食物能给女人挽回面子”吧。