央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

 苹果的神奇三大食疗功效

  苹果三大食疗功效

  1.调节辐射

  在家里自己做一次青苹果面膜吧。苹果有补水的作用,而且其中含有的果酸有平滑肌肤的效果,学习一下吧!

  具体方法:

  把一个青苹果连皮放入一个搅拌器,加入1/2杯切成薄片的青葡萄(葡萄食品),一大汤匙柠檬汁,1/4杯芦荟(芦荟食品)汁,持续搅拌,直到形成稠膏。

  将膏体涂抹在脸、脖颈、锁骨等外露部位,15分钟后用温水洗净。

  注意:

  涂抹前先取少量涂在脸部或颈部,确保肌肤不会对其中某种材料有不良反应。

    相关阅读:警惕!这样吃苹果等于吃毒药>>>>

本文导读:第1页-苹果可调节辐射(相关:这样吃苹果等于吃毒药)

         第2页-苹果能帮助呼吸(相关:女性养生每天一个苹果/苹果减肥餐)

         第3页-苹果可使头皮恢复活力(相关:苹果的健康治病吃法)

【中国网络电视台美食台原创策划,转载请注明出处】

视频集>>

热词:

channelId 1 1 神奇苹果的食疗功效 1   众所周知,苹果富含维C、维E、多酚和黄酮类物质,它们都是天然抗氧化剂,对预防心脑血管疾病尤其有效。苹果的含钙量比一般水果丰富得多,可帮助代谢掉多余盐分,有助减肥。