央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  抗衰老吃点什么“抗衰老药”?吃对食物,能防衰老。美国《吃好》杂志最新载文称,人体器官衰老不同,不同饮食其实就是它们的“抗衰老药”。

  绿叶菜让大脑年轻5岁:25岁之后,大脑会每10年以2%的速度递减萎缩。《神经病学》杂志刊登一项研究显示,每天吃蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)两份以上,可以使人的注意力年轻5岁。

  红薯、西红柿延缓皮肤衰老:20多岁时,皮肤胶原蛋白生成更缓慢,死皮细胞脱落减速。研究表明,番茄红素和β-胡萝卜素也有助于清除自由基,防止皮肤衰老。红薯、胡萝卜、哈密瓜和绿叶蔬菜富含β-胡萝卜素;西红柿和西瓜则含有丰富的番茄红素。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 抗衰老吃点什么“抗衰老药”? 1 抗衰老吃点什么“抗衰老药”?吃对食物,能防衰老。美国《吃好》杂志最新载文称,人体器官衰老不同,不同饮食其实就是它们的“抗衰老药”。