央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  终于熬到了年根岁末,你是不是也想歇一歇了。那你的皮肤呢?经过了一整年的代谢和累积,其实毒素已经积累的很多,外用的护肤品短时间内只能做做表面功夫,那内在的调理就交给美味的食物吧!

  玉米:最近,德国营养保健协会的一项研究表明,在所有主食中,玉米的营养价值和保健作用是最高的。在这项持续1年的研究中,专家们对玉米、稻米、小麦等多种主食,进行了营养价值和保健作用的各项指标对比。结果发现,玉米中的维生素含量非常高,为稻米、小麦的5-10倍。 同时,玉米中含有大量的营养保健物质也让专家们感到惊喜。玉米中还含有大量镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄。玉米上述的成份与功能,对于减肥非常有利。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 年终肠道大扫除! “食疗护肤”从内清除毒素 1   终于熬到了年根岁末,你是不是也想歇一歇了。那你的皮肤呢?经过了一整年的代谢和累积,其实毒素已经积累的很多,外用的护肤品短时间内只能做做表面功夫,那内在的调理就交给美味的食物吧!