央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  腰部肥胖会导致身材比例严重失调,即使身体的其他部位再瘦,也没有了S型可言的,而在这种情况普遍存在的今天,怎样才能够消除腰部的赘肉呢?在我们开始瘦腰之前,先让我们一起来了解一下让腰部肥胖的元凶吧!

腰部肥胖的原因之一:吃油过量

  人们通常吃的植物油和动物油都是脂肪,植物油是纯脂肪,肥肉的主要成分是脂肪,脂肪还存在于瘦肉、内脏、蛋、奶、豆制品、某些蔬菜里都有一定量的脂肪。脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少摄入脂肪含量高的食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭开腰部赘肉横生的五大原因 1   腰部肥胖会导致身材比例严重失调,即使身体的其他部位再瘦,也没有了S型可言的,而在这种情况普遍存在的今天,怎样才能够消除腰部的赘肉呢?在我们开始瘦腰之前,先让我们一起来了解一下让腰部肥胖的元凶吧!