央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  COLDIRETTI分析,随着圣诞节和新年的临近:意大利气泡酒出口增加24%销量。 意大利是比较爱喝气泡酒的国家,所以今年也被称作意大利的香槟年,这跟短短几年内意大利不断提高气泡酒质量分不开。

  凭借香槟出口纪录增加24%,意大利气泡酒赢得了世界的接纳和赞许,其中的大部分佳节的祝酒词将在意大利制造。Coldiretti分析,2011年岁末意大利气泡酒出口量将超过前八个月200万瓶的记录,达到400万。

  气泡酒销量在德国增长(5%),这是最大的进口国,在美国增长(+31%),英国(21%)。 Coldiretti 还揭示了意大利气泡酒的新客户-俄罗斯,用46%的增长纪录位居第四。

  焦点-在国外取得的意大利气泡酒热潮

  俄罗斯46%

  英国21%

  美国31%

  德国5%

  共有24%

视频集>>

热词:

channelId 1 1 意大利气泡酒岁末增24%出口量 1