央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

大家都看过韩剧中让人印象深刻的拌饭情节,简单的米饭,配上各种蔬菜,加入辣椒酱拌上。主角大口大口吃着,电视外的旁观者唾液分泌极速上升,要说在北京吃石锅拌饭,老饕们很定有很多的推荐。可您知道在北京哪里能吃到绝对原装的家庭化的简易冷拌吗?

 

第一次吃到曾经让我咽口水不止的韩国拌饭就是以 “家庭健康快餐形式的韩国饮食风格” 为基本概念的Bibigo(拌拌锅)。Bibigo(拌拌锅)的“绿色蔬菜烹饪”及自选式是它的一大特点,可根据自己的喜好任意挑选各种米饭、主料以及酱汁。不仅添加了与众不同的点餐趣味,而且从点单到结账的时间仅为1分钟。

 

把米饭跟蔬菜和肉拌到一起,将各种煮熟的蔬菜,如南瓜,蘑菇,豆芽,加上牛肉和煎鸡蛋盖在米饭上,加一些辣椒酱,充分的搅拌它。据说这是一道很受美女们欢迎的美食,不仅果腹还能瘦身。各种蔬菜富含丰富的维生素和矿物质,搭配少量的米饭,不仅补充了营养物质,又控制了高能量的摄入,难怪受女士们的欢迎。

 
 

 

Bibigo(拌拌锅)除了有拌饭外,还有各种我们在韩剧中所见的美食,如韩剧中出现频率最高的炒年糕,豆芽汤,人参鸡汤等。

 

Bibigo(拌拌锅)作为韩国食品业巨头CJ集团的一部分,一方面以餐厅的形式主要提供拌饭等餐点, 另一方面也作为独立的韩食品牌贩售包括香肠,饺子,海苔,泡菜和米饭在内的正宗韩国食品。如今在北京已经能吃到与首尔,新加坡和美国相同的 Bibigo(拌拌锅)美食。作为一个领先的韩国食品品牌,Bibigo(拌拌锅)的目标是为全世界的顾客提供正宗,新鲜,健康的韩国美食。

 

本月29日在新加坡举行的亚洲最大音乐颁奖典礼“2011 Mnet 亚洲音乐颁奖典礼”(MAMA 2011),届时Super Junior, Dynamic Duo, Simon D, 2NE1和少女时代都将出演,他们还会在现场品尝Bibigo(拌拌锅)韩国美食,各位哈韩的粉丝们,在北京的Bibigo(拌拌锅)就能跟偶像们吃一样的韩国美食了。

 

作为MAMA 2011 的赞助商之一,来自韩国的地道韩食品牌Bibigo(拌拌锅)在颁奖盛会期间将会为韩国流行明星及其工作人员提供健康的餐点和小吃。韩国人气组合Dynamic DuoSimon D将在现场享用美味的韩国Bibigo(拌拌锅)美食。“我们非常开心能够在这样一个重大的场合为如此知名和受欢迎的明星们提供支持”Mr. Byoung Woo Ann, CJ Cheiljedang(新加坡)总监如是感叹道。

对于Bibigo(拌拌锅)的全球化市场策略来说,这只是开始的第一步。Bibigo(拌拌锅)目前正在积极筹备各种市场活动,希望明年能够更好的服务于中国消费者。

  

 

 
 

 

健康新鲜的韩国厨房<BIBIGO>

 

韩国第一的食品公司CJ集团为您带来Bibigo美食。地道的韩国风味美食,兼具健康,便捷和美味。CJ集团计划将韩式美食全球化,并以为全世界提供新鲜健康的韩式餐点为目标, Bibigo 是这一庞大计划中的一部分。

 

韩式食品的精髓在于平衡,这个理念在 Bibigo 的品牌名称中也得到体现Bibigo”是韩语单词 bibim 意思是混合与英文单词go的结合。寓意每个餐点都是通过混合来平衡,达到身心和谐的状态。口味多种多样,不论咸的还是甜的,辣的还是清淡的,加上营养丰富的食材,这就是 Bibigo 追求的健康韩食理念。

 

Bibigo 严选高品质的原材料,使每道菜品都是那么独特,营养和平衡。Bibigo 健康的韩式美食提供了一种便捷,容易的解决方式。

 
 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 在北京能吃的到的韩国Bibigo原装美食 1