央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  还记得《海角七号》里面那个很漂亮的小岛友子吗?造型是短头发感觉就是比较清纯,还有点土,她就是梁文音。看片子的时候还真不知道这个姑娘,也不知道她是唱歌的,更不知道《风光明媚》是她唱的……

  梁文音是超级星光大道出来的,和林宥嘉一样,不过比较意外的是最早她是参加综艺节目我爱黑涩会里一个叫寻找巴冷公主的比赛,被粉丝称为巴冷公主。她的《爱,一直存在》,听上去很甜美很轻柔~不过感觉没有星光大道上那么清凉和有穿透力了~喜欢轻柔甜美的可以去翻翻星光大道她的比赛视频,真的是张清芳那种不食人间烟火类的啊!

梁文音瘦身方法

  如今红得发紫的梁文音,歌唱成绩亮眼。刚发新专辑的歌手梁文音,相比星光舞台上时身材更轻盈了,日渐窈窕的好身材备受大家瞩目。不少粉丝纷纷留言,认为梁文音退去了婴儿肥后更平添不少知性魅力。更有网友直接赞其骨干,瘦身后更漂亮!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 梁文音粉丝爆其秘密瘦身方法 1   还记得《海角七号》里面那个很漂亮的小岛友子吗?造型是短头发感觉就是比较清纯,还有点土,她就是梁文音。看片子的时候还真不知道这个姑娘,也不知道她是唱歌的,更不知道《风光明媚》是她唱的……