央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2008年,女子天团辣妹组合重组复出,在伦敦一连举办17场演唱会,门票立即售罄,场场爆满,每晚均吸引2万名歌迷捧场。

  众所周知,维多利亚·贝尔汉姆以永远的O号身材和完美状态而闻名,生产后迅速恢复身材,还要承受大强度的巡演工作压力,其充沛的精力和神秘的保养术始终是爱美女性的热议话题。当时,已经是三个孩子的妈妈的维多利亚·贝尔汉姆被曝在巡演过程中食用日本出产的小球藻纯天然营养补充食品来维持良好的身体状态。出于对这位前“辣妹”成员的热爱和推崇,在日本女性中也引发了小球藻纯天然营养补充食品的再度热销。

纯天然营养补充食品

  所谓的“纯天然营养补充食品”,是指富含各种营养成分并均衡配比的健康食品,是介于药品与食品之间的“能量补充剂”,这类食品多取自于天然植物成分,本身没有副作用,不会产生副作用或依赖性。在海洋自然资源相对充足的日本,1969年起就开始研究提取小球藻产品,这项专利产品畅销40余年,常被用来配合药物治疗,减轻药物对身体所产生的副作用,提高人体新陈代谢和免疫力。维多利亚·贝尔汉姆的“亲身示范”,让日本年轻女性看到了被誉为“罐装的太阳”的小球藻产品的新价值。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本女性热捧新型纯天然营养补充食品 1   2008年,女子天团辣妹组合重组复出,在伦敦一连举办17场演唱会,门票立即售罄,场场爆满,每晚均吸引2万名歌迷捧场。